ИФРУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомство

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Добрый день, сокурсники! :)

Давайте знакомиться?

Меня зовут Алексей, 34 года, предприниматель.

Расскажите, у кого как идет обучение?
У меня, с непривычки, довольно тяжело - трудно выкраивать время на занятия.
Бух.учет - просто труба :(

0

2

Добрый день! По розданным материалам вывод один: из явно не достаточно, чтобы ответить на вопросы теста. Поэтому все в библиотеку!!!!

0

3

Привет. Меня зовут Анна - тверь. Ничего не успеваю а вы еще подбадрили-в библиотеку. Спасибо. Что так трудно?

0

4

Бух учет где труба? В обучении или на работе? Конец года-все всего хотят - а я расхлебываю на работе. Очень тяжек процессс обучения. Это уж точно

0

5

Кстати, еще момент, если вы спец в бухучете (в динамичной и вечно меняющейся отрасли), то тесты будут с сюрпризом, т.к. основаны на законах, действующих года 2-3 назад. Наслаждайтесь))

0

6

Я не то чтобы не спец в бухгалтерии - думаю, трудно найти человека более далекого от бухгалтерии, чем я

Тоже согласен - по имеющимся материалам - не найти ответов :(

А у кого какой прогресс в сдаче заданий? Я второе только доделываю :(( не знаю, как успевать к февралю

0

7

Привет всем! Я - Ира.
Да, действительно, задания не из самых легких.
Я тоже только в самом начале.
Пока мучаю бухучет ... или он меня мучает   :D

0

8

Всем привет! Я из Московской области. Заданий реально очень много, с учетом еще того, что документы я подала только две недели назад! Ответила пока только на вопросы Правовое обеспечение формирования, обращения и оценки стоимости имущества.

0

9

Расскажите, кто кем работает и почему решили пойти учиться на оценщика?
Я кадастровый инженер

0

10

Добрый день, я из Вологды, работаю руководителем, на оценщика пошла учиться, потому что мне потребовалось это по работе, да и чтоб мозги не кисли..кроме того, после юридического как-то логично...Работы пока сделала только 4 шт..образование не самое простое, к тому же срок маловат..

0

11

Всем привет! Максим, Череповец. :crazy:
Грызу гранит науки :canthearyou:

0

12

Тест по бух. учету мучил-мучил, знакомым бухгалтерам всем надоел - а в итоге 13 ошибок! Но зачет поставили.

0

13

Shmonoff написал(а):

Тест по бух. учету мучил-мучил, знакомым бухгалтерам всем надоел - а в итоге 13 ошибок! Но зачет поставили.

Со мной приятельница еще учится (вернее с нами :) ), так вот ей при 15 ошибках - зачет поставили..хотя эту работу решали вместе, у меня за плечами бухгалтерское образование с отличием и 9 лет стажа главным бухгалтером...я думаю, что задания составлены без учета изменений законодательства...но тогда неплохо было бы указать по законам какого периода решать...

0

14

Интересно, а академ. отпуск можно взять? )))

0

15

ОляШ написал(а):

Интересно, а академ. отпуск можно взять? )))

это вряд ли)))))))))))))))))))))))))учитывая срок обучения))))))))))))))

0

16

А с темой диплома уже определились?

0

17

люди!!!!! по БУ не знаю, как ответить на вопросы: 4, 18, 20, 26, 38 Хелп ми плиз.

0

18

ОляШ написал(а):

люди!!!!! по БУ не знаю, как ответить на вопросы: 4, 18, 20, 26, 38 Хелп ми плиз.

Ольга, до вечера потерпишь? у меня дома на ноуте, смогу поделиться..

0

19

большое, человеческое  спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

20

ОляШ написал(а):

большое, человеческое  спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пока не за что))))))))))))))вечером после 19.00 по мск

0

21

ОляШ
отправила личным сообщением))))

0

22

Светлана, спасибо. Получила.
А Вы что уже сдали?

0

23

ОляШ написал(а):

Светлана, спасибо. Получила.
А Вы что уже сдали?

эту работу сдала моя приятельница, я пока сдала только оценку стоимости недвижимости, а сделала еще бухучет, финанализ и правовые основы оценки

0

24

По поводу темы диплома.

Задал вопрос Анастасии:

Анастасия, правильно ли я понимаю, что выбор тем обусловлен возможностью доступа слушателя к подробной информации об оцениваемом объекте? Или же надо выбрать, а данные предоставит научный руководитель?

Ответ:

Выбор темы обусловлен Вашей возможностью собрать наиболее полную информацию об объекте оценке. Научный руководитель не предоставляет Вам никаких данных

0

25

Привет. Вы все молодцы а я еще вообще не открывала даже ничего

0

26

Вы все молодцы!
Я пока только к четвертой дисциплине обратилась.
Как дела с курсовиками?

0

27

Анна написал(а):

Привет. Вы все молодцы а я еще вообще не открывала даже ничего

Это ты зря. Я тоже недавно только открыл - был в шоке. Думал там меньше заданий.
Пока по рекомендованному списку делаю только тест по АФО

0

28

Сделал за выходные итоговую по инвестициям. Отправил. Отметил это дело. Жду результата.
Народ, а ответы на тесты как отправляете? В смысле в каком виде? И как долго ждать результата?

0

29

elginsky написал(а):

а ответы на тесты как отправляете? В смысле в каком виде? И как долго ждать результата?

ну я прям в ворде-экселе отправлял.
Инвестиции проверяли дня 4, тесты по бухучету - пару дней

0

30

Вчера доделал тест АФО.

Очень помогли информацией сайты:

1. 1fin.ru
2. google.com :-)

Результаты сообщу

0