ИФРУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИФРУ » Оценка стоимости предприятия (бизнеса) » Выбираем тему для диплома

Выбираем тему для диплома

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Коллеги, как у вас с выбором темы для диплома? На чем основывается выбор? Лично для меня наибольшую проблему представляет получение исходных данных по предприятию. Делимся опытом, советами...

+1

2

Среди предложенных тем есть тема более свободная, чес оценка конкретного бизнеса или имущества..единственный момент - необходимо конкретно определиться с отраслью..

0

3

Добрый день. Самый простой способ, думаю,  оценить свое предприятие. Вместо названия - **

0

4

:confused: не факт, не факт

0

5

Да, самое сложное это данные получить. И не факт, что кому то там на текущем месте работы дадут эти данные.

Я вот был ИП, а не ООО, и часть данных не сохранилась - я спросил, можно ли часть данных взять из головы - она сказала - выбирайте тему, а детали уже с руководителем обсудите.
Я пока склоняюсь к выбору "оценка доли ООО", но при этом доля будет 100%, реально предприятие было ИП - т.е. разницу придется домыслить.

0

6

Shmonoff написал(а):

Я пока склоняюсь к выбору "оценка доли ООО", но при этом доля будет 100%, реально предприятие было ИП - т.е. разницу придется домыслить.

скорее, так и придется делать, хотя для опыта лучше бы какое-ть среднее зао или оао, полезнее в плане опыта.

0

7

маловато времени на диплом...

0

8

А кому уже руководителя диплома дали? Че-то там молчать как рыба об лёд.

0

9

Да, молчат чойта.

0

10

Мне тоже не написали имя и контакты руководителя. Они  отдыхают, наверно, все появятся с 10 -го числа :D

0

11

От Анастасии мы получили информацию, что у нее проблемы с доступом в интернет. Она   мне  СООБЩИЛА, что СЕССИЯ у нашей группы с 13 по 26 февраля 2012 года. :flag:  Возьмите на заметку!!!

0

Вы здесь » ИФРУ » Оценка стоимости предприятия (бизнеса) » Выбираем тему для диплома