ИФРУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИФРУ » Оценка стоимости предприятия (бизнеса) » Опрос: Кто-то делал уже курсовики?

Опрос: Кто-то делал уже курсовики?

Сообщений 1 страница 30 из 41

Опрос

Кто-то делал уже курсовики?
не открывал

85% - 6
сделал один

14% - 1
сделал два

0% - 0
сделал все

0% - 0
Голосов: 7

1

Кто-то делал уже курсовики? (анонимно)

0

2

Shmonoff написал(а):

Кто-то делал уже курсовики? (анонимно)

Чеж анонимно то?
Я начал по оценке машин и оборудования, пока делаю тесты. Мой вариант - оценка трактора Т-330.

0

3

Я еще не делала, мой вариант оценка стоматологической установки DIPLOMAT CONSUL DC300

0

4

Ну, анонимно - поскольку Анастасия там что-то говорила про схожие работы...
Но поскольку нас немного, я не думаю, что будут повторения вариантов.

0

5

сначала надо разобраться с тестами и задачами..ИМХО

0

6

Эге-гей, elginsky, у меня тоже трактор Т-330!!!

0

7

А по недвижимости 4 вариант

0

8

а у меня "насос винтовой пневматический ТА-40А"

0

9

у меня по недвижимости 5й вариант

0

10

Всем привет! У меня по Недвижимости вариант 4,
Машины и обрудование - Насос винтовой пневматический ТА-40А,
а по НМА - вариант 1.

0

11

У меня по недвижимости 4-ый вариант. Кто уже начал делать?

0

12

я не делала еще ни одного курсовика...

0

13

Посмотрела варианты: :writing: у меня тоже 4 вариант - оценка стоматологической установки DIPLOMAT CONSUL DC300

0

14

ОляШ написал(а):

Эге-гей, elginsky, у меня тоже трактор Т-330!!!

Эге-гей, привет. У меня Т-330 1,5 ляма получился (округленно). так-то дороговато, наверно...

0

15

кто установку стоматологическую сделал ??? есть вариант готовый только трубоукладчик ! поделюсь  даш на даш)) так много ещё тестов и задач сделал спрашивайте если в что)))

0

16

кстати кто нить делал про оценке НМАи  ИС  задачи прктика в Excel??

0

17

Я практикумы не делал еще, решил надо заняться курсовиками.

Ни у кого нет по недвижимости 5го варианта?

Ируша, ты машины и оборудование не делала еще?

Народ, а нас ваще к сессии допустят с такими "успехами"? :)

0

18

Для курсовика по оценке недвижимости:

Применяемые стандарты оценки

• ФСО №1 «Общие понятия оценки, подходы и требования к проведению оценки», утвержденные приказом Минэкономразвития России от 20 июля 2007 г. №256;
• ФСО №2 «Цель оценки и виды стоимости», утвержденные приказом Минэкономразвития России от 20 июля 2007 г. №255;
• ФСО №3 «Требования к отчету об оценке», утвержденные приказом Минэкономразвития России от 20 июля 2007 г. №254
• Приказ Минэкономразвития России от 22 октября 2010 г. № 509 «О внесении изменений в Федеральный стандарт оценки «Общие понятия оценки, подходы к оценке и требования к проведению оценки (ФСО № 1)», утвержденный приказом Минэкономразвития России от 20 июля 2007 г.  № 256, и Федеральный стандарт оценки «Цель оценки и виды стоимости (ФСО № 2)», утвержденный приказом Минэкономразвития России от 20 июля 2007 г. № 255», зарегистрирован Минюстом России от 7 декабря 2010г.
• Приказ Минэкономразвития России № 421 от 30.08.2011 г. «О внесении изменения в Федеральный стандарт оценки «Требования к отчету об оценке (ФСО № 3)», утвержденный приказом Минэкономразвития России от 20 июля 2007 г. № 254»

курсивом - "свежак", не забудьте добавить

0

19

По поводу курсовой работы по Машинам и оборудованию:
делать начала, но еще только на начальной стадии, сложность действительно возникает с нехваткой знаний по данной теме, несмотря на то, что у меня первое образование техническое;
основной вопрос для меня пока составляет подбор аналогов Насоса.

Начала делать курсовую работу по НМА:
хотелось бы сказать, что успешно, но необходимо найти информацию о товарных знаках авиакомпаний, а поиск на сайте Роспатента возможен только по номеру заявки, а номер заявки и неизвестен. Что-то не слишком хочется перелопачивать несколько тысяч патентов :)
Может кто поделится опытом, буду признательна.

А я все-таки на сессию собираюсь! И всех бы одногруппников хотелось увидеть!

0

20

Да наверное все собираются на сессию :)
Главное, чтоб это желание у нас и у ИФРУ совпало ;)

0

21

:rolleyes:  :flag:

0

22

Лёлька написал(а):

Я еще не делала, мой вариант оценка стоматологической установки DIPLOMAT CONSUL DC300

Я начала делать курсовик. Информации очень мало!!!! (даже в интернете :canthearyou: ) Если кто-то знает габариты  стоматологической установки (вариант 4). Напишите, плиз. Я не нашла.

0

23

Ну что у кого какие успехи?
Я уже неделю мучаю курсовик по оценке недвижимости. Днем не получается, ночью сижу. По страницам - половину сделал, что-то запал пропал, еле-еле, пинаю себя изо всех сил.

0

24

dart написал(а):

кстати кто нить делал про оценке НМАи  ИС  задачи прктика в Excel??

мне прислали обратно, пересчитывать! Кто-то сделал уже?

0

25

Ируша написал(а):

По поводу курсовой работы по Машинам и оборудованию:
делать начала, но еще только на начальной стадии, сложность действительно возникает с нехваткой знаний по данной теме, несмотря на то, что у меня первое образование техническое;
основной вопрос для меня пока составляет подбор аналогов Насоса.
Начала делать курсовую работу по НМА:
хотелось бы сказать, что успешно, но необходимо найти информацию о товарных знаках авиакомпаний, а поиск на сайте Роспатента возможен только по номеру заявки, а номер заявки и неизвестен. Что-то не слишком хочется перелопачивать несколько тысяч патентов
Может кто поделится опытом, буду признательна.
А я все-таки на сессию собираюсь! И всех бы одногруппников хотелось увидеть!

Предполагаю, что варианты у на одинаковые. Трансаэро?, Пиши в личку!

0

26

Лёлька написал(а):

мне прислали обратно, пересчитывать! Кто-то сделал уже

тоже сделал и отправил, но уже понял, что есть ошибки. ответ еще не прислали, но как делать в принципе понятно, пиши в личку, попробуем разобраться...

0

27

Получил письмо Анастасии

Грущу

Кто может помочь, напишите в личку?

У меня висят еще не сделанными задания 6, и с 8 по 14 :(

0

28

Приветствую, однокурсники)))получила письма от Анастасии..появилась мысль - может поможем друг другу обменяемся информацией? кто что сделал - поделимся?
сделано - тесты по бухучету, АФО, оценка недвижимости, тесты по МиО, математические методы, контрольные вопросы и задачи по оценке земли, сделан практикум по НМА, задачи и тесты по ОЦБ, частично сделаны оценка стоматологической установки и трактора..Могу поделиться в обмен на другие работы)))))

0

29

Подскажите, как считать коэффициент вариации в курсовике по оценке недвижимости?

Формулу вижу, но что-то туплю. Наверное, надо сходить поспать.

Если кто-то объяснит - спасибо большое.

0

30

Я доделал курсовик по недвижимости, например.
Уж насколько правильно - не знаю. Отправил.

Но если у кого вопросы есть - могу попробовать ответить.

Ваще, жесть конечно.
Есть специальные программы, которые такие отчеты составляют автоматически, на основании ограниченного перечня входных данных.
Видели там некоторые цифры и данные в серых полях - когда редактируешь? Вот это тому подтверждение.

0

Вы здесь » ИФРУ » Оценка стоимости предприятия (бизнеса) » Опрос: Кто-то делал уже курсовики?